Une
Académie culinaire
asiatique ouvre
ses portes :
Académie chinoise
-
Cours cycle automne/hiver 2011 Tous les
mardi, l'après-midi ou le soir, venez découvrir le savoir-faire de la
cuisine chinoise, à partir de 39 euros.
10 séances de cours
de cuisine pratiques et techniques de base, visite guidée du marché pour
connaitre ingrédients et ustensiles, un test en fin du cycle pour obtenir
un certificat.
PROGRAMME DE L'ACADÉMIE CHINOISE
:
Techniques du sauter
- Bœuf sauté au
gingembre
- Poulet sauté au gingembre
- Légumes variés sautés au
wok
- Crevettes sautées aux œufs
- Riz sauté cantonais
- Nouilles
sautées aux fruits de mer
Techniques de
vapeur
- Poisson au gingembre
- Raviolis de porc aux choux
chinois
- Poulet à l'ail et aux ciboulettes chinoises
- Brocolis aux
champignons parfumés à la sauce d'huître
Techniques du
poêler
- Poisson poêlé au sel
- Côte de porc à
l'oignon
Techniques de
soupe
- Soupe pékinoise
- Soupe de raviolis crevettes
Techniques de
friture
- Boules de crevettes aux châtaignes d'eau
- Poulet
au citron
Visite du
marché
Test final du semestre
Petit groupe de 4 à 8
personnes
Tarif : 390 euros / personne
Vous bénéficiez d'un
règlement en trois fois sans frais. Inscrivez–vous entre
amis,
et recevez un cadeau thématique
!
Contactez zenzoofoodi@gmail.com pour
réserver votre place. La première séance commencera au mardi 4 octobre
2011.
Mais aussi, l'Académie vietnamienne prendra place les lundi
soir, contactez-nous pour plus d'informations.
Coup
de cœur du mois
Grâce à la Fête de
la Gastronomie, inscrivez-vous au cours du vendredi 23 septembre et bénéficiez d'un bon de 30€ pour votre prochain
cours. Menu du
soir
- Bouillon de ravioli (Wnton végétarien)
- Curry de
légumes et potiron
- Aubergine chinoise mijotée au poivre du
Sichuan
Réservez votre place ! Rendez-vous
le 30 septembre !
Le Foodi-Dating :
Cook, mange et aime
(uniquement pour célibataires)
Menu du
soir
- Salade de choux aux crevettes et porc
- Gambas poêlées
aux ciboulettes (accompagnement : vermicelle de riz et salade et
herbes)
- Beignet de banane
Places limitées, à réserver dès maintenant !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire