 
     
    
CUISINE CHINOISE CHEZ ZENZOO FOODI
Le concept      
Ce cours met l’accent sur la qualité des ingrédients et la richesse des modes du cuisson :  reconnaître la sauce d’huîtres ou de soja la plus concentrée ou l’huile de sésame la plus parfumée avant d’apprendre à étuver, frire, sauter ou bouillir. Souriante et dynamique, Nancy YU, un des deux chefs à officier chez FOODI, initie aussi à l’importance de la découpe de la viande dans une recette comme le bœuf sauté à la sauce d’huître.
Le cadre    
Une cuisine moderne, vaste, avec des touches, ici et là, asiatiques. A proximité des fourneaux, la table d’hôtes invite les convives-participants à une dégustation à la bonne franquette.
Le plus   
La cuisine familiale enseignée par la chef hongkongaise est simple et accessible aux débutants. Attentive et attentionnée, Nancy YU répond de bonne grâce à toutes les questions sur la qualité des produits et les bonnes adresses.
Le Prix   
65€ le cours de 2 heures.
ZenZoo FOODI   
2 rue du Nil     
75002 Paris    
01-45-08-48-28
source: L’EXPRESS NO.3047 semaine du 26 novembre au 2 décembre 2009
 
 
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