mardi 20 septembre 2011

Première Fête de la Gastronomie : convivial et généreux

Une Académie culinaire
asiatique
ouvre ses portes :
Académie chinoise -
Cours cycle automne/hiver 2011
Tous les mardi, l'après-midi ou le soir, venez découvrir le savoir-faire de la cuisine chinoise, à partir de 39 euros.

10 séances de cours de cuisine pratiques et techniques de base, visite guidée du marché pour connaitre ingrédients et ustensiles, un test en fin du cycle pour obtenir un certificat.

PROGRAMME DE L'ACADÉMIE CHINOISE :
Techniques du sauter

- Bœuf sauté au gingembre
- Poulet sauté au gingembre
- Légumes variés sautés au wok
- Crevettes sautées aux œufs
- Riz sauté cantonais
- Nouilles sautées aux fruits de mer
Techniques de vapeur
- Poisson au gingembre
- Raviolis de porc aux choux chinois
- Poulet à l'ail et aux ciboulettes chinoises
- Brocolis aux champignons parfumés à la sauce d'huître
Techniques du poêler
- Poisson poêlé au sel
- Côte de porc à l'oignon
Techniques de soupe
- Soupe pékinoise
- Soupe de raviolis crevettes
Techniques de friture
- Boules de crevettes aux châtaignes d'eau
- Poulet au citron
Visite du marché
Test final du semestre


Petit groupe de 4 à 8 personnes
Tarif : 390 euros / personne
Vous bénéficiez d'un règlement en trois fois sans frais. Inscrivez–vous entre amis,
et recevez un cadeau thématique !


Contactez zenzoofoodi@gmail.com pour réserver votre place. La première séance commencera au mardi 4 octobre 2011.

Mais aussi, l'Académie vietnamienne prendra place les lundi soir, contactez-nous pour plus d'informations.









Coup de cœur du mois
Grâce à la Fête de la Gastronomie, inscrivez-vous au cours du vendredi 23 septembre et bénéficiez d'un bon de 30€ pour votre prochain cours.
Menu du soir
- Bouillon de ravioli (Wnton végétarien)
- Curry de légumes et potiron
- Aubergine chinoise mijotée au poivre du Sichuan

Réservez votre place ! Rendez-vous le 30 septembre !
Le Foodi-Dating :
Cook, mange et aime (uniquement pour célibataires)
Menu du soir
- Salade de choux aux crevettes et porc
- Gambas poêlées aux ciboulettes (accompagnement : vermicelle de riz et salade et herbes)
- Beignet de banane

Places limitées, à réserver dès maintenant !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire