jeudi 15 octobre 2009

Fête des Voisins de ZenZoo FOODI !

Venez partager les plaisirs d'une soirée gastronomique asiatique !

A l'occasion de l'anniversaire de la première année de ZenZoo FOODI, nous organisons une Fête des Voisins afin de célébrer l'amitié et l'entente entre les habitants ! Venez découvrir les cours de cuisine chinoise/ japonaise/ thaïlandaise/ vietnamienne ! Vous apprendrez ainsi à mieux connaître la culture de la cuisine asiatique et à distinguer ses caractères différents et authentiques chez ZenZoo FOODI.Le chef vous ouvrira les portes de son atelier culinaire où seuls sourire et bonne humeur seront de rigueur, puis vous prendrez place, les couteaux à la main, afin de réaliser ensemble votre menu gourmand.Offre spéciale valable sur présentation de ce mini-reportage du 13/10 au 31/10/2009
(Renseignez-vous auprès de notre atelier).

FOODI BLOG est dédié exclusivement à votre passion de la cuisine !

FOODI BLOG est publié depuis cette rentrée. Nous souhaiterions partager nos savoir-faire sur la culture culinaire asiatique à travers des reportages/enquêtes portant sur des ingrédients originaux de l'Asie. Nous nous intéresserons aussi des recettes exotiques, fastueuses pour les grands jours ou des recettes plus équilibrées pour tous les jours. L'essentiel est pour nous de répondre à vos besoins de façon personnalisée : pour le bien-être, alimentation végétarienne, etc. Il s'agit d'un espace spécifique pour communiquer notre passion de la cuisine. Découvrez également diverses informations intéressantes concernant les événements culinaires organisés ou en participation par ZenZoo FOODI.

Bonne visite !!

Des menus végétariens excellents pour la santé et la planète !

Sur notre programme de cours,
nous avons lancé un menu extrêmement original qui vous surprendra :

Le menu du cours de cuisine japonaise du 22 octobre 2009
- Salade d'épinard à la sauce de sésame (Goma-ae)
- Tofu-hamburg
- Sushi en proches de tofu assaisonné (Inari-zushi)

Le menu du cours de cuisine chinoise du 3 novembre 2009
- Rouleaux de légumes au sésame
- Brocolis et champignons à l'étuvée avec du Tofu
- Riz aux poivrons braisés

Envie d'endosser le tablier et confectionner ces menus ? Venez participer et découvrez tous les trucs et astuces ainsi que les nouvelles tendances que notre chef vous proposera.Au sujet de la cuisine végétarienne, c'est avec le plus grand plaisir que nous convions la diététicienne Isabelle Flaujac à rédiger un article dans FOODI BLOG. Isabelle Flaujac vous présentera ses idées diététiques appliquées à l'alimentation asiatique.

A vous de lire...

Aucun commentaire:

Publier un commentaire