mardi 14 juin 2011
Ma cuisine japonaise - Chrstine Poncet
J'ai réalisé ce bento à la suite d'un cours/dégustation de 2 heures, organisé par Zenzoo-Foodi.
En ne vous inscrivant pas aux cours de cuisine japonaise de
Miki Nakajima, vous ne vous doutez pas à côté de quelle source de BONHEUR, pour vous et pour vos futurs invités, vous passez !
Sa cuisine est juste et savoureuse comme celle d'un grand chef ( Elle a d'ailleurs été élève à l'Ecole Bocuse de Lyon ).
"Juste" - Avec elle, on apprend températures, pesées, dosages, gestes justes pour réussir parfaitement une recette, ainsi que "l'arrangement juste", qui fera coexister harmonieusement textures, formes et couleurs - car, comme vous le savez, là où il n'y a pas de BEAUTE, ce n'est pas de la cuisine japonaise ! -
"Savoureuse", parce que cette cuisine est fine, délicate, tout en restant diététique.
Précipitez-vous ( pas en trop grand nombre, tout de même, car je veux qu'il me reste une place ! ), car Miki ne restera pas toujours à Paris (où elle étudie à la Sorbonne ).
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